De segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
+55 (48) 3264-0440
contato@konkreta.ind.br

Soluções de qualidade para indústria alimentícia

Apoiada em sólida experiência, a Konkreta Industrial conta com uma equipe de especialistas técnicos, oferece suporte qualificado, além de produtos inovadores que atendem as necessidades de cada cliente.

Na linha do Trigo, nossos objetivos são aumentar o shelf life, reduzir o uso de aditivos químicos, manter o frescor e a maciez dos nossos panificados e massas em geral através de blends enzimáticos e emulsificantes. Atendemos moinhos, fábricas de pães, bolos e biscoitos, fábricas de massas secas e frescas.

Além desse nicho de mercado, trabalhamos com diversos aditivos para a indústria de alimentos: emulsificantes, enzimas, edulcorantes, gelatinizantes, antiumectantes, aromas (pós e líquidos), corantes artificias (pós e líquidos), antioxidantes naturais e artificiais (pós e líquidos), acidulantes, estabilizantes, umectantes (pós e líquidos), espessantes, reguladores de acidez e condimentos em geral.

Temos, também, uma linha de antifúngicos para a linha do trigo, com foco no SANACT GRAIN 10: este produto, à base de dióxido de cloro estabilizado com sais de ácidos orgânicos, é aplicado no banho do trigo (grão), no moinho, e é eficiente no controle da contaminação fúngica, inibindo o desenvolvimento de bolores. Temos, ainda, antimicrobianos para a linha frigorífica (carcaças e embutidos) e sanitizantes para bancadas e superfícies de uso industrial.

Para saber mais sobres nossos produtos leia nossos artigos:

Aditivos e Condimentos Alimentares

Acidulantes
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Sórbico
Antioxidantes
  • Sustenol FR-L (Líquido)
Amidos
  • Amido de Milho 12%
Estabilizantes
  • Tripolifosfato de Sódio
  • Pirofosfato de Sódio
Corantes Artificiais

Produtos na forma de pó fino, com colocações específicas, podendo ser aplicados tanto em produtos líquidos como em pó. A intensidade da colocação no produto final irá variar conforme a dosagem utilizada.

  • Azul Brilhante
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrozina
  • Vermelho Ponceaux
  • Entre outros
Mix Vitamínicos

Preparado à base de vitaminas para enriquecimento de alimentos, com aplicação em diversos produtos.

  • Mix Vitamínico – formulado de acordo com a necessidade do cliente
Mix Achocolatados

Mistura em pó à base de cacau combinado com outros ingredientes que participam da formação do sabor de chocolate.

  • Choco Mix
Cacau
  • Cacau Alcalino
  • Cacau Lecitinado

Aditivos para Trigo e Panificação

Maturadores para correção de farinhas

Utilizado como incremento de força e volume para farinhas brancas com baixa diastática.

  • Mix Spand Plus Pan
  • Mix Spand 69
  • Mix Spand Azo 25
Correção para farinhas com ferro e ácido fólico

Utilizado como incremento de força e volume para as farinhas fracas que necessitam desses elementos, para atender a resolução RDC 344 do Ministério da Saúde.

  • Mix Spand Plus Pan 65
  • Mix Spand 6965
  • Mix Spand Azo 2565
Mix para pré-mistura de pão francês

Preparo pó de emulsificantes, maturadores e enzimas, caracterizado por sua resposta em volume e pestana.

  • Mix Pão 4020
  • Mix Pão 4032
  • Mix Pão 4035
  • Mix Pão 6000
Mix para pré-mistura de pão francês de longa fermentação e pães congelados

Preparo pó de emulsificantes, maturadores e enzimas, caracterizado por sua resposta em volume e pestana. Suporta longa fermentação/congelamento.

  • Mix Pão 4036 LF
  • Mix Pão 4037 LF
  • Mix Pão 4038 LF
Mix para pré-mistura de pães especiais (pão de forma, de hot dog, etc.)

Caracterizado pela produção de pães com maior volume e maciez prolongada, melhorando a vida de prateleira.

  • Mix Pães Especiais
Mix para pré-mistura de panetones

É uma mistura de emulsificantes, enzimas e vitamina C.

  • Mix Panetone
Branqueador de farinhas

Remove e branqueia os pigmentos amarelos presentes na farinha seca.

  • Branqueador de Farinha Konkreta
Conservantes para massas frescas

Uma combinação de ingredientes desenvolvida para prolongar a vida de prateleira de massas frescas, evitando a oxidação de ácidos graxos naturais e o desenvolvimento microbiano.

  • Mix Pasta Life Premium
Complexo Enzimático

Utilizado em farinhas tenazes e pouco extensíveis, que necessitam de incremento de extensibilidade e volume.

  • Mix Brokenzime PH 600
  • Mix Brokenzime PH 700
  • Mix Brokenzime PH 800
  • Mix Spand L-Cisteina
  • Mix Spand Pizza
Complexo Enzimático com adição de ferro e ácido fólico

Utilizado em farinhas tenazes e pouco extensíveis, que necessitam de incremento de extensibilidade e volume, para atender a resolução RDC 344 do Ministério da Saúde.

  • Mix Brokenzime PH 600-65
  • Mix Brokenzime PH 700-65
  • Mix Brokenzime PH 800-65
Mix de ferro e ácido fólico

Preparados em pó constituídos de ferro reduzido/fumarato ferroso e ácido fólico, aplicados em produtos farináceos em geral.

  • Mix Ferro e Fólico 65
  • Mix Ferro e Fólico 75
Reforçadores para farinhas

Utilizado como melhorador de farinhas, reforçando as características desejáveis do pão francês.

  • Reforçador Maxi
  • Reforçador Super
Emulsificantes para massas secas (macarrão, lasanha, etc.)

Combinação de ingredientes que atuam com agentes emulsificantes em farinhas para pastas alimentícias ou macarrão, melhorando a resistência de massas secas.

  • Mix Pasta Dry
Antimofos
  • Propionato de Cálcio
  • Antimofo Pó Super
Produtos para padaria
  • Creme Confeiteiro
  • Creme Confeiteiro de Chocolate
  • Desmold 50 (unta forma)
  • Mix Sorbic 20 (antimofo líquido)
Formulados especiais
  • Custom Mix Especial – formulações adequadas às necessidades de cada cliente
Fermento Químico

Utilizados com agentes de crescimento em produtos de confeitaria. Combinação de fosfato com bicarbonato de sódio.

  • FQ-103
  • FQ-105
Desinfetante para Grãos
  • Sanact Grain 10: Eficiente no controle da contaminação microbiana e tem grande eficácia comprovada contra inúmeras bactérias e fungos, tanto em grãos como em outros segmentos.
  • Sanact Control: Produto na forma de pó, homogêneo, de coloração clara, utilizado no controle de insetos em grãos e cereais. Indicado para o tratamento de grãos e cereais no pós-colheita para auxiliar na prevenção dos danos causados por insetos.

Sanitizantes e Tratamento de Água

Sanitizantes clorados
  • Sanact Acqua 15 (Dióxido de Cloro estabilizado para Indústria Alimentícia)
  • Dioxi Maxximo (Dióxido de Cloro estabilizado para Agricultura)