segunda a sexta-feira 8:00 as 18:00 h
+55 (47) 3319 5475
contato@konkreta.ind.br
Konkreta

Soluções de qualidade para indústria alimentícia

Apoiada em sólida experiência, a Konkreta Industrial conta com uma equipe de especialistas técnicos, oferece suporte qualificado, além de produtos inovadores que atendem as necessidades de cada cliente.

Na linha do Trigo, um dos nossos objetivos é aumentar o shelf life, reduzir o uso de aditivos químicos e manter o frescor e maciez dos nossos panificados e massas em geral através de blends enzimáticos e emulsificantes. Atendemos moinhos, fabrica de pães, bolos e biscoitos e fábricas de massas secas e frescas.

Além deste nicho de mercado trabalhamos com diversos aditivos para indústria de alimentos: Emulsificantes, enzimas, edulcorantes, gelatinizantes, antiumectantes, aromas (pós e líquidos), corantes artificias (pós e líquidos), antioxidantes naturais e artificiais (pós e líquidos), acidulantes, estabilizantes, umectantes (pós e líquidos), espessantes, reguladores de acidez e condimentos em geral.

Temos também uma linha antifúngicos para linha do trigo (com foco no SANACT GRAIN 10), este produto à base de dióxido de Cloro estabilizado com sais de ácidos orgânicos é aplicado no banho do trigo (grão) no moinho e é eficiente no controle da contaminação fúngica, inibindo o desenvolvimento de bolores. Temos também antimicrobianos para linha frigorífica (carcaças e embutidos) e sanitizantes para bancadas e superfícies de uso industrial.

Aditivos e Condimentos alimentares

Acidulantes
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Ascórbico
  • Ácido Acético
  • Ácido Clorídrico
  • Ácido Sórbico
  • Ácido Propiônico
  • Ácido Fórmico
  • Ácido Fumárico
Antioxidantes
  • Sustenol E Líq (Antiox para produtos gordurosos)
  • Sustenol FR-L (Líquido)
  • Eritorbato de Sódio
Antioxidantes Naturais
  • Sustenol Nature (Extrato de Alecrim e Cravacol)
  • Vitamina E
Edulcorantes
  • Sacarina Sódica
  • Acessulfame
  • Ciclamato de Sódio
  • Aspartame
  • Sucralose
Amidos
  • Amido Milho 12%
  • Amido Mandioca
  • Amido Batata
  • Amido Arroz
Estabilizantes
  • Mix PHOS 4100
  • Mix PHOS 4200
  • Tripolifosfato de Sódio
  • Hexametafosfato de Sódio
  • Pirofosfato de Sódio
Carragena
  • Carragena
  • Carragena Injetados
Condimentos
  • Nutra Ajo 10
  • Nutra Cebolla 10
  • Nutra Pimienta Roja
  • Nutramix Lingüiça 4%
  • Nutramix Mortadela 4%
  • Nutramix Presunto 4%
  • Nutramix Apresuntado e Fiambre 4%
  • Nutramix Salsicha 4%
  • Nutramix Marinados 15%
  • Nutramix Temperados 18%
  • Nutramix Almôndega
  • Nutramix Salame
  • Nutramix Calabresa
  • Nutramix Cortes Temperados
  • Nutra Sabor RS
  • Entre outros
Corantes Artificiais

Produtos na forma de pó fino, com colocações específicas, podendo serem aplicados tanto em produtos líquidos como em pó. A intensidade da colocação no produto final irá variar conforme a dosagem utilizada.

  • Azul Brilhante
  • Amarelo Crepúsculo
  • Amarelo Tartrazina
  • Vermelho Bordeaux
  • Vermelho Eritrozina
  • Vermelho Ponceaux
  • Entre outros
Mix Vitamínicos

Preparado a base de vitaminas para enriquecimento de alimentos, com aplicação em diversos produtos.

  • Mix Vitamínico – formulado de acordo com a necessidade do cliente
Mix Achocolatados

Mistura em pó a base de cacau combinado com demais ingredientes que participam na formação do sabor de chocolate.

  • Choco Mix
Cacau

Produto obtido pela moagem da pasta de cacau parcialmente desengordurado, com sabor e odor característico. Para fins alimentícios em geral.

  • Cacau Natural
  • Cacau Natural 50
  • Cacau Alcalino
  • Cacau Black
Cacau Lecitinado

Produto obtido pela moagem da pasta de cacau parcialmente desengordurado, com sabor e odor característico, sob processo de lecitinação.

  • Cacau Lecitinado 1200

Aditivos para Trigo e Panificação

Maturadores para correção de farinhas

Utilizado como incremento de força e volume para farinhas brancas com baixa diastática.

  • Mix Spand Plus Pan
  • Mix Spand 69
  • Mix Spand Azo 25
Correção para farinhas com ferro e ácido fólico

Utilizado como incremento de força e volume para as farinhas fracas que necessitam de força e volume. Para atender a resolução RDC 344 do Ministério da Saúde.

  • Mix Spand Plus Pan 65
  • Mix Spand 6965
  • Mix Spand Azo 2565
Mix para pré-mistura de pão francês

Preparo pó de emulsificantes, maturadores e enzimas, caracterizado por sua resposta em volume e pestana.

  • Mix Pão 4020
  • Mix Pão 4032
  • Mix Pão 4035
  • Mix Pão 6000
Mix para pré-mistura de pão francês de longa fermentação e pães congelados

Preparo pó de emulsificantes, maturadores e enzimas, caracterizado por sua resposta em volume, pestana e suporta longa fermentação/congelamento.

  • Mix Pão 4036 LF
  • Mix Pão 4037 LF
  • Mix Pão 4038 LF
Mix para pré-mistura de pães especiais (pão de forma, hot dog, etc)

Caracterizado pela produção de pães com maior volume e maciez prolongada, melhorando a vida de prateleira.

  • Mix Pães Especiais
Mix para pré-mistura de panetones

É uma mistura de emulsificantes, enzimas e vitamina C.

  • Mix Panetone
Branqueador de farinhas

Remove e branqueia os pigmentos amarelos presentes na farinha seca.

  • Branqueador de Farinha Konkreta
Conservantes para massas frescas

Uma combinação de ingredientes desenvolvido para prolongas a vida de prateleira de massas frescas, evitando a oxidação de ácidos graxos naturais e desenvolvimento microbiano.

  • Mix Pasta Life Premium
Complexo Enzimático

Utilizado em farinhas tenazes e pouco extensíveis, que necessitam de incremento de extensibilidade e volume.

  • Mix Brokenzime PH 600
  • Mix Brokenzime PH 700
  • Mix Brokenzime PH 800
  • Mix Spand L-Cisteina
  • Mix Spand Pizza
Complexo Enzimático com adição de ferro e ácido fólico

Utilizado em farinhas tenazes e pouco extensíveis, que necessitam de incremento de extensibilidade e volume. Para atender a resolução RDC 344 do Ministério da Saúde.

  • Mix Brokenzime PH 600-65
  • Mix Brokenzime PH 700-65
  • Mix Brokenzime PH 800-65
Mix de ferro e ácido fólico

Preparados em pó constituídos de ferro reduzido/fumarato ferroso e ácido fólico, aplicados em produtos farináceos em geral.

  • Mix Ferro e Fólico 65
  • Mix Ferro e Fólico 75
Reforçadores para farinhas

Utilizado com melhorador de farinhas, melhorando as características desejáveis do pão francês.

  • Reforçador Maxi
  • Reforçador Super
Emulsificantes para massas secas (macarrão, lazanha, etc)

Combinação de ingredientes que atuam com agentes emulsificantes em farinhas para passas alimentícias ou macarrão, melhorando a resistência de massas secas.

  • Mix Pasta Dry
Antimofos
  • Propionato de Cálcio
Produtos para padaria
  • Creme Confeiteiro
  • Creme Confeiteiro de Chocolate
  • Desmold 50 (unta forma)
  • Mix Sorbic 20 (antimofo líquido)
Formulados especiais
  • Custom Mix Especial – formulações adequadas as necessidades de cada cliente
Fermento Químico

Utilizados com agentes de crescimento em produtos de confeitaria. Combinação de fosfato com bicarbonato de sódio.

  • FQ-103
  • FQ-105
Desinfetante para Grãos
  • Sanact Grain 10: O produto é eficiente no controle da contaminação microbiana e tem grande eficácia comprovada contra inúmeras bactérias e fungos tanto em grãos como em outros seguimentos.
  • Sanact Control: É um produto na forma de pó homogêneo de coloração clara utilizado no controle de insetos em grãos e cereais. Indicado para o tratamento de grãos e cereais no pós-colheita para auxiliar na prevenção dos danos causados por insetos.

Sanitizantes e Tratamento de água

Sanitizantes ácidos
  • Probyl (Blend de Ácidos Orgânicos – Acidulante e Antioxidante)
  • Sanact Plus 17 (Ácido Peracético 17%)
Sanitizantes clorados
  • Dióxido de Cloro Gás (Reação Ácido Clorídrico + Clorito de Sódio)
  • Sanact Acqua 15 (Dióxido de Cloro estabilizado para Indústria Alimentícia)
  • Dioxi Maxximo (Dióxido de Cloro estabilizado para Agricultura)
  • Sanact Clorex 20 (Digluconato de Clorhexidina 20%)
  • Sanact Diclor (Dicloro Iso Cianurato de Sódio 65%)
Sanitizantes amônia

Sanact Quat (Quaternário de Amônia)