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As vendas e o consumo de tortillas estão em acelerado crescimento, adquirindo destaque como o segmento que avança mais rápido na área de panificação em todo o mundo.

Para atender às demandas de produção contínua e uniformidade do produto, boas propriedades de manuseio de massa são importantes.

 

 

Requisitos para a máxima vida útil também significa que as tortillas têm que permanecer úmidas e flexíveis, sem aderirem ar durante o armazenamento.

Os efeitos dos produtos da KONKRETA sobre processamento de tortilla e prazo de validade estão listados abaixo.

O EMUFOOD BK 001 possui um efeito positivo sobre a manipulação da massa e propriedades de processamento como:

  • Reduzir a viscosidade da massa;
  • Melhorar a extensibilidade da massa;
  • Reduzir aderência às placas de prensagem;
  • Dar às tortillas assadas uma forma consistente e uniforme;
  • Impedir que os produtos embalados possam se aderir uns aos outros;
  • Aumentar a retenção de água encapsulando-a, e assim estender o prazo de validade da tortilla;
  • Garantir uma boa rolabilidade e flexibilidade.

A tortilla assada também deve ter um uma superfície “Clean” (branca) e com muitas poucas manchas queimadas.